wallpaper

27March
2015

Молитва - МОЛ- молвить слово обращаясь к Богам, ТВА - тварить (то есть создавать)
Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить.  Причем читать надо так , как читали наши предки , они называли семя Ас, а не я (ведь я это последняя буква буквицы, а Ас первая,
Ас так говорили наши предки о себе, и АС - это чадо Богов светлых. Даже в наше время человека который, что то делает уникальное, говорят он летает , как АС ...
Молитву нужно читать утром и вечером в полусонном состоянии. Читайте около месяца (хотя результаты могут проявится и раньше).

"Дары Богов Светлых  – мои дары. 
Ас (я)  пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Богов и Предков моих.
Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.
Божественная любовь исцеляет меня сейчас.
Минует меня и моих близких всё плохое и злое, потому что Боги и Предки со мною.
Ас всегда окружен (а)  светящемся ореолом Божественной любви и силы.
Ас утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то,
что силы Божественной любви  и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Ас прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были.
В центре моего духа и души царит мир, мiр, это мiр Богов Света. В этой тишине я чувствую Божественную силу, руководство и любовь их Светлого Присутствия.
Ас Божественным образом направляем (а) на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты.
Ас ощущаю, как через меня протекает Божественный поток СВЕТА  и вливается энергия Ярилы Солнца.
Ас знаю, что все мои проблемы растворяются в Божественном  потоке СВЕТА.
Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю.
Ас радуюсь и возношу благодарность Богам и Предкам, зная, что получаю помощь и защиту от них.
Так и есть и так и будет !"


Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.



Edit Delete