wallpaper

20February
2015

22 февраля арии празднуют День Дида — день памяти предков по мужской линии.
 Это день, когда каждый мужчина может получить помощь и поддержку с той стороны, из мира, о котором мы можем только догадываться – мира, где обитают души наших предков.
 Арии верили, что наши Деды — это наша защита и помощь сил, мощность которых нам даже неведома.
Но неужели мы получим эту помощь просто так, потому – что мы родились?
 В этом мире ничего не происходит «в одну сторону». Чтобы что–то получить, надо что–то отдать.
 Что мужчины должны сделать в этот мистический день?
 
К кому мы должны обратиться?
 Дид – это образ, соединяющий всех предков по мужской линии. Мы обращаемся к Диду, чтобы поздороваться мысленно со всеми мужчинами своего Рода.
 Арии всегда знали то, о чем генетики начали говорить только в последние десятилетия — существует неистребимая связь между мужчиной и его сыном. Когда у мужчины есть сын, его родовая, генетическая линия продолжается.
 
Генетики это объясняют так – мужчина передает своему сыну через «у» - хромосому, отсутствующую у женщин, уникальный набор генетической памяти.
 
Это даже не гены, в которых записан цвет волос, рост и предрасположенности физического и психологического характера. Это – набор элементов, которые иначе, как историей рода, не назовешь.
 
Сейчас наука способна отследить родовые связи по «у» хромосомы далеко вглубь тысячелетий. И, если десять тысяч лет назад у вас был предок, например, ариец (тип R1A1), в Вашей ДНК заложена генетическая родовая память, и Вы — ариец, несмотря на цвет волос, глаз и телосложение.
Представьте это в виде ленты, на которой последовательно записано все, что происходило с Вашим родом. Вы сейчас держите в руках кончик этой ленты – здесь записана память ближайших поколений, и дальше, по мере удаления, на этой ленте можно увидеть все более давнюю информацию.
 

Представьте теперь, что рядом — ваш дальний – дальний родственник по мужской линии, с которым у вас общий предок миллионы лет назад. Он тоже держит в руках свою «ленту». Информация на ней сейчас отличается.
 Вы оба «разматываете» эту ленту, и! на отметке миллион лет назад и дальше обнаруживаете, что «записи на ленте» становятся одинаковыми. Это – ваша родственная связь с одним предком.
 Арии  обходясь без лишних научных терминов, знали об этом, и день поминовения всех Дидов, был мощным подтверждением этой неистребимой связи, заложенной в родовой линии.
 Связь не физическая, а духовная!
 Арии всегда обращались к своим Предкам, как к своим защитникам! И, если верить тому, в чем были уверены поколения славян, то первыми предками были те, которых сейчас называют Славянскими Богами.
Считалось, что человек, в силу только своей принадлежности какому – то Роду, уже находится под покровительством незримых сил. И не было страшнее наказание, чем отлучение от Рода. Для этих несчастных было специальное название — «выродки». И были эти выродки людьми несчастными, злобными, опасными. Они и сейчас такие.
 И здесь мы начинаем понимать, как можно лишиться божественного покровительства предков. Это очень просто — просто разорвите свою духовную связь со своими предками, с мужчинами, родившими и воспитавшими сыновей Вашего Рода!
 Просто считайте, что Вы – тот человек, который живет своей современной жизнью, что Вы – никому не обязаны, у Вас нет обязательств перед своим Родом, и, даже, Вы не обязаны воспитывать своего сына правильно, передавая ему честь и достоинство, которыми обладали Ваши предки.
 Есть ли это покровительство?
 Ответ мой таков: — Вы не сможете это понять, если никогда не слышали внутренний голос, подсказывающий, как поступить, если никогда не случалось в Вашей жизни счастливых неожиданных полезных встреч, если не было в Вашей жизни таких событий, когда Вы говорили: «Ну надо же, как Бог отвел!», понимая, что кто – то Вас сберег и отвел от Вас несчастье и беду.
 
Как укрепить и восстановить покровительство?
 Именно в этот древний славянский праздник Вы можете восстановить утерянное и укрепить то, что так бережно храните.
Принесите требу своим Дидам! Вы можете сделать это на кургане дедовском, Вы можете это сделать дома. Треба – это действие, которое включает в себя подношение кушанья из зерновых (каша) и произнесение вслух искренней благодарности своим Вышним Родителям, Дидам.
 Не важно, что Вы скажете – искренние слова не всегда гладко льются, главное – подтверждение с Вашей стороны духовной связь между Вами и тем Родом, вершиной которого с настоящее время являетесь именно Вы!
 Только представьте, сколько мужчин не имели сыновей, или те погибли, не передав свою родовую память своим сыновьям. Сколько генетических родовых линий прервалось без продолжения!
 
А Вам повезло! Вы есть!
 Получить покровительство нельзя просто так – Вы должны с чистым сердцем и намереньем отдать частицу себя, своей души и духа, объединиться со своими предками. И в современном эгоистическом мире это сможет не каждый мужчина, поверьте.
 Связь с Родом у многих сейчас тонка, на грани разрыва, это часть нашей нелегкой истории, потери национальной памяти. Укрепляйте ее, все не просто так!
 Общайтесь с теми, кто разделяет Ваши мысли, читайте книги, которые позволят Вас погрузиться в славянский мир наших далеких предков, почувствовать их отношение к себе, к Роду, к этому миру!
 
Праздник 22 февраля – вот настоящий мужской праздник! Встречайте его ПРАВильно!
 
Гимн-Славление:
 
Слава Древним Отцам наша, кои ныне во Сварге Пречистой,
и зрят вси деяния наша, и хорошо улыбаются нам.
И тако мы не есть одни, а с Отцами наша.
И мы потомки чуя Славу Праотцов наша, держим в сердце нашем Свята Расу,
коия есть и пребуде землею Богов и Отцов наша.
Ныне и присно, и от Круга до Круга.
Тако бысть, тако еси, тако буди!

 
Воинский заговор

Гой Ты, Перуне!
Громовержец Небес наших!
На брань меня,
Внука Даждьбожьего [имярек], благослови!
Своим щитом меня,
Внука Даждьбожьего [имярек], защити!
Поди, стрела, цевьём в древо,
От древа бо взято,
А древо — в огонь!
Поди, стрела, перьём во птицу,
От птицы бо взято,
А птица — внебо!
Поди, стрела, клеем в рыбу,
От рыбы бо взято,
А рыба — в море!
Поди, стрела, железом в землю,
От земли бо взято,
В землю вернись!
От меня, внука Даждьбожьего [имярек],
Отступись, отворотись!
Да будет так! Гой!


Edit Delete