wallpaper

19November
2014

Да элементарно , пьяным народом легче управлять. Под воздействием алкоголя идет необратимый процесс деградации и великое божественное творение  человек превращается в животное.
Традицию спаивания и управления , продолжили все последующие Романовы .
По этой причине мы вынуждены обнародовать информацию о тайных исторических фактах из жизни Петра I, которая долгое время скрывалась от общественности.
Есть свидетельства, что до поездки в Европу Пётр I был одним человеком, а из поездки вернулся совсем другим. Некоторые историки и ведуны уверены, что Пётр I был захвачен в плен в Европе и приехавший вместо него самозванец ввёл обычаи, которые стали вести русский народ к деградации и одичанию. Самые известные из них - табакокурение и алкоголизм.

После посещения Европы Пётр неожиданно стал выше ростом (похож на уродца, вот тут вы видите , на гениально выполненной скульптуре - Памятнике Петру I работы М. Шемякина, и  можете понять каков он был, так же слепок головы находится под стеклом в Эрмитаже , рекомендую посмотреть (вызывает неприятное чувство при взгляде на это лицо и лысый череп)
на картинах его рисовали приукрашивая, а в реальности это был узкоплечий, с маленькой головой, черными как смоль волосами (у белой расы таких волос не бывает), длинными руками и высоким ростом. В Великое посольство уехал Православный царь, предпочитавший традиционную русскую одежду. Имеются два портрета царя выполненных во время путешествия, на которых он был изображен в русском кафтане, и даже во время пребывания и работе на судоверфи. Из посольства вернулся семит, носивший только европейскую одежду и уже никогда не одевавший не только свою старую русскую одежду, но и даже царское одеяние. Есть основания, что царь Петр I и «самозванец» отличались строением тела: царь Петр был ниже и плотнее «самозванца» с нормальной фигурой и строением тела, отличался размер сапог, у «самозванца» при высоком росте более 2 метров размер одежды соответствовал современному 44 размеру  (для сравнения даже Медведев носит размер 46 при карликовом росте),  вдруг потерял былое образование (не мог писать по русски, разговаривать предпочитал не на русском языке) и возненавидел всё русское, при этом полюбив всё западное. Перестал любить простой народ и стал называть русов «животными» с необходимостью «переделать» их в людей. Лже Петром же было навязано славянам и другим коренным народом России пьянство, которое в последнее время некоторыми СМИ преподносится, как чуть ли не самое полезное и грандиозное реформаторское решение «великого» Петра.
Пётр I первым ввёл оружие массовой деградации русов и сокращения срока жизни (алкоголь и табак).
Есть факты, как из скромного, умного и хорошо образованного молодого человека Пётр I через два года превратился в сорокалетнего больного и развратного мужчину... (официальные данные, он болел лихорадкой-малярией и венерическими заболеваниями). За месяц до возвращения в Россию велел (любимую жену) отправить в монастырь- для того , чтоб она не узнала подмены. "Свою сестру" которая подняла стрельцов против чужака он казнил и жестоко расправлялся со всеми приближёнными и стрельцами, которые догадались о предательстве и подмене царя самозванцем.

Прямо с дороги, не повидавшись с семьей, Петр проехал к Анне Монс, потом на свой Преображенский двор. На следующее утро, 26 августа 1698 г., он собственноручно начал стричь бороды у первых сановников государства. Стрельцы были уже разбиты Шеиным под Воскресенским монастырем и зачинщики бунта наказаны. Петр возобновил следствие о бунте, стараясь отыскать следы влияния на стрельцов царевны Софьи. Найдя доказательства скорее взаимных симпатий, чем определенных планов и действий, Петр тем не менее заставил постричься Софью и ее сестру Марфу. Этим же моментом он воспользовался, чтобы насильственно постричь свою жену, не обвинявшуюся ни в какой прикосновенности к бунту.
Пиры и попойки сменяются казнями, в которых царь сам играет иногда роль палача; с конца сентября по конец октября 1698 г. было казнено более тысячи стрельцов. В феврале 1699 г. опять казнили стрельцов сотнями. Московское стрелецкое войско прекратило своё существование.

Что же произошло с настоящим Петром I? Он был схвачен иезуитами и помещён в  Бастилию, где он впоследствии и умер. На лицо ему была надета железная маска, вызвавшая массу толков во Франции и Европе.

А самого младшего сына настоящего Петра, Алексея, самозванец жестоко казнил, как только тот попытался освободить своего настоящего отца из Бастилии.
Пётр-самозванец проделал такие преобразования с Россией, что нам до сих пор аукается. Он стал действовать, как обычный завоеватель:

- разгромил русское самоуправление - "земство" и заменил его бюрократическим аппаратом инородцев, которые привезли в Россию воровство, разврат и пьянство и усиленно его здесь насаждали;

- передал крестьян в собственность дворянам, чем превратил их в рабов (для отбеливания образа самозванца это "мероприятие" сваливается на Ивана IV);

- разгромил купечество и стал насаждать промышленников, что привело к уничтожению прежней универсальности людей;

- разгромил духовенство - носителей русской культуры и уничтожил православие, приблизив его к католичеству, что неизбежно породило атеизм;

- ввёл курение, употребление алкоголя и кофе;

- приучил людей к материщине из голладского языка. Вместе с Петром и его Голландской командой
пришёл в Россию мат. К примеру, в переводе с Голландского слово( BLIJFEN -*бляйфен") означает "ОСТАНЬСЯ". А выражение "ПОЙДЕМ В СТОГ СЕНА" на голландском будет (te GAAN naar HOOI), где голландское слово hooj - произносится теперь как всем известное слово уже из трёх букв.

- уничтожил древнерусский календарь, омолодив нашу цивилизацию на тысячелетия;

- повелел все русские летописи, старинные карты земель свезти в Петербург, а затем, как и Филарет, приказал их сжечь. Призвал немецких "профессоров" написать совершенно другую русскую историю;

- под видом борьбы со старой верой, уничтожил всех старцев, живших более трёхсот лет;

- запретил выращивать амарант, являвшийся основной пищей русского человека, чем уничтожил долгожительство на Земле, которое оставалось тогда ещё в России;

- отменил естественные меры: сажень, палец, локоть, вершок, присутствовавшие в одежде, утвари и архитектуре, сделав их на западный манер фиксированными. Это привело к уничтожению древнерусской архитектуры и искусства, к исчезновению красоты быта. В результате чего люди перестали быть красивыми, так как в их строении исчезли божественные и жизненные пропорции;


- заменил русскую титульную систему на европейскую, чем превратил крестьян в сословие. Хотя "крестьянин" - это титул, выше короля, о чём есть не одно свидетельство;

- уничтожил русскую письменность, состоявшую из 151 знака, и ввёл 43 знака письменности Кирилла и Мефодия;

- разоружил русскую армию, истребив стрельцов и на европейский манер ввёл примитивное огнестрельное и колющее оружие, переодев армию сначала во французскую, а затем в немецкую форму, хотя русская военная форма была сама оружием. В народе новые полки получили название "потешные".

Но главное его преступление - уничтожение русского образования (образ + ваяние), суть которого состояла в создании у человека трёх тонких тел, которые он не получает от рождения, и если их не сформировать, то у сознания не возникнет связи с сознаниями прошлых жизней.


До Петра-самозванца в России не знали, что такое вино, он приказал выкатывать на площадь бочки с вином и бесплатно поить горожан. Это было сделано для отшибания памяти прошлой жизни. В период Петра продолжилось преследование родившихся младенцев, помнящих свои прошлые жизни и умеющих говорить.
Преследование их началось ещё с Иоанна IV. Массовое уничтожение младенцев, обладавших памятью прошлой жизни, наложило проклятие на все воплощения подобных детей. Не случайно сегодня, когда рождается разговаривающий ребёнок, он живёт не более двух часов.

После всех этих деяний у самих захватчиков язык долго не поворачивался называть Петра великим. И только в XIX веке, когда уже позабылись петровские ужасы, возникла версия о Петре-новаторе, который так много сделал полезного для России, даже привёз из Европы картофель и помидоры, якобы завезённые туда из Америки.

Паслёновые (картофель, помидоры), были широко представлены в Европе и до Петра. Их эндемичное и очень древнее присутствие на этом континенте подтверждается большим видовым разнообразием, для чего потребовалась не одна тысяча лет.
До Петра было 108 видов орехов, 108 видов овощей, 108 видов фруктов, 108 видов ягод, 108 видов клубеньковых, 108 видов злаков, 108 пряностей и 108 видов плодов, соответствовавшие 108 русским богам.

После Петра остались единицы священных видов, используемых в пищу, что человек может видеть сам. В Европе это было сделано ещё раньше. Особенно сильно уничтожались злаки, плоды и клубеньковые, поскольку были связаны с перевоплощением человека.
Единственное, что сделал Пётр-самозванец, разрешил возделывать картофель (православные староверы его не используют в пищу), батат и земляную грушу, которые сегодня слабо употребляются в пищу. Уничтожение священных растений, употреблявшихся в определённое время, привело к утрате сложных божественных реакций организма (вспомните русскую пословицу "всякому овощу своё время").

Более того, смешение питания вызвало гнилостные процессы в организме, и теперь люди вместо благоухания источают зловоние. Почти исчезли растения-адоптогены. Остались только слабодействующие: "корень жизни", лимонник, заманиха, золотой корень.
Они способствовали адаптации человека к сложным условиям и сохраняли человеку молодость и здоровье. Совершенно не осталось растений-метаморфизаторов, способствующих различным метаморфозам организма и внешности, лет 20 встречался ещё в горах Тибета "Виток священный", да и тот сегодня практически исчез.



Edit Delete