wallpaper

8October
2014

До подросткового возраста ребенок связан с матерью энергетической пуповиной. В положительном случае он находится под материнской защитой. И если мать психологически сильная и устойчивая женщина, то ребенок в безопасности несмотря на то, что его собственное биополе еще слабо и не всегда может выдержать "удары" окружающих людей. В противном случае ребенок чувствует состояние здоровья и эмоции матери, которые по каналу передаются ему. Если мать чего-то боится, если она находится в психозе, если у нее бурлят эмоции - это чувствует ребенок, он начинает капризничать, плакать без причины и может даже заболеть. Наверняка, многие мамочки об этом в курсе. В данном случае ребенку не просто передаются эмоции, на него совершаются периодически психические атаки, которые пробивают поле ребенка. И делают его болезненным и слабым. Мать - не маг, но может пробить не хуже мага. Вспомните случаи с материнскими проклятьями - не каждый специалист возьмется их снимать, потому что такого рода проклятья самые сильные. То есть в данном случае мать сама "портит" своего ребенка. Из добрых побуждений вырастить его хорошим человеком. Далее.
Смотрим, что болит. Связки, горло. То есть страдает Вишудха. Это индикатор того, что ребенок не может выразить себя, потому что он находится под жестким контролем матери. Это раз. Два. Узлы на связках сигналят матери красным светом, чтобы она фильтровала свою речь и то, что она произносит в лицо своему ребенку. То есть мы имеем зеркало, в которое матери следовало бы заглянуть. Ребенок еще не находится в осознанном возрасте, узлы не могут быть ему наказанием. А кого учат? Мать. Потому что ребенок - это слабое место любой матери. Мать воспитывают через ребенка. Но видимо пока безрезультатно. Помнится, когда под вопросом у этой девочки стоял диагноз "красная волчанка" мать почернела от горя и сходила с ума. Но когда ситуация нормализовалась, она успокоилась и взялась за прежнее. Сегодня я спросила ее: что ты будешь делать, если, не дай бог, твоего ребенка не станет? Она ответила, что уйдет в монастырь и не простит себе этого. Вопрос: зачем ждать этого дня?
В общем ликбез был проведен, мать в слезах отпущена на свободу. Она поблагодарила меня за то, что я якобы встряхнула ее мозг. Но почему-то мне кажется, что она сойдет с моей волны и возьмется за прежнее. Девочку жаль. С другой стороны не зря они, видимо, встретились в этой жизни. Возможно, что такая мать - жесткая отработка Души, заключенной в тело ребенка...


Edit Delete