wallpaper

7August
2017

Мат — страшное оружие. Оно рушит генофонд человека под корень… Как это происходит? — глядя на мою удивлённую физиономию, сказал знаток русского мата. — Просто и эффективно. Ты должен знать, что каждое слово вызывает электромагнитные колебания. Одни колебания могут быть безвредны, но другие обрушиваются на ДНК человека, подобно урагану.   Наши русские маты и являются такими вот словами-убийцами.   Под воздействием исходящих от них электромагнитных высокочастотных колебаний ДНК начинает изгибаться, рваться на куски, мало этого, в ДНК возникают генетические замены и перестановки. Отдельные гены меняются местами.   Понятно, что возникают мутации и они —  отрицательные.   К чему ведут эти сдвиги, ты, я думаю, догадываешься.   В сознании любителя ругаться матом возникают низкопробные программы.   Человек становится крайне эгоистичным, раздражительным, злым.   У него притупляются умственные способности. Ты, наверняка, замечал, что матом ругаются глупые недалёкие люди.

— Но я был уверен, что потому они и ругаются, что с головой не дружат.

— Запомни, тёмные, создавая для нас, русских, матерную брань неплохо её обкатали на
людях. И мы знаем их опыты. Они брали вполне нормальных людей и заставляли их некоторое
время говорить на своеобразном состоящем из сплошных матов сленге. И подопытные очень
скоро превращались в полуидиотов.

— Может, ты меня разыгрываешь? — посмотрел я на волхва.

— И не думал. Просто ты многого не знаешь. Матерная брань вызывает разрушения в
хромосомах примерно так же как радиоактивное облучение в 1000 рентген.

— Что-то невероятное!

— Не веришь? Тогда возьми и проведи эксперимент.

— Что ещё за эксперимент? Здесь, у тебя?

— Зачем? Когда вернёшься в жилуху, возьми да запиши на диктофон несколько матов, и
начни их воспроизводить какому-нибудь домашнему растению. Они, наверняка, у тебя в доме
есть.

— Ну и что дальше?

— Этот цветок у тебя вскоре загнётся, хорошо, если он один, а то погибнет и весь твой сад.
И ты вместе с ним, если будешь долго слушать мантры разрушения и смерти.

— Ну и ну! — протянул я. — Оказывается даже маты у нас не наши.

— А ты хотел, чтобы они были русскими? — засмеялся специалист по матерщине. — Нашими они только зовутся. На самом деле их изобрели в XV веке мозги яйцеголовых  (иудеи - британские монархи). Распространились же они посредством нашего недалёкого купечества. Запомни, первыми
матерной бранью стали баловаться купцы, потом эстафету перехватили городские низы.  В среду землепашцев мат пришёл только в XVIII веке.   Да и то, далеко не везде.   Например, в Сибири он вообще не был распространён.   Здесь долгое время считалось, что материться грешно.   С одной стороны, ругаться матом не давали старообрядцы, с другой — шаманы и живущие в лесах волхвы".

Как видим,  мат  обладает очень разрушительной силой  и не зря  именно его используют во время  боевых  действий.  Но при этом следует помнить,  что он является мощным генетическим оружием,  которое воздействует и на самого произносящего эти слова и на  окружающих  его людей.   Потому  не следует понапрасну  пользоваться им в своей обыденной  жизни.




Edit Delete