wallpaper

17December
2015



Сяго дня продолжим разбирать всевозможные нарушенiя, генетическiе уродства и т.д. напомним, обычное строенiе – ХХ – это женский пол, YХ – это мужской пол (рис. 40). Если женская Х соединяется с мужским Y – рождается мальчик. А если женская Х с мужским Х, то рождается девочка. У нормальнаго человѣка 46 хромосом, которые идут парами, а последняя пара она отвѣчает за мужской и женский пол. Но исследованiя показали, что при рассмотренiи ДНК человѣческой встрѣчаются 47 хромосомных пар, иногда 48 хр. пар, иногда 49 или 45, т.е. это нарушенiя, или выход за пределы основы — 46 хромосомных пар. Что мы наблюдаем, если 47 хромосом? Последняя пара отвѣчает за половую структуру человѣка: ХХ – женская, ХY – мужская. Но если в результате генетических действий, изменений,  смешений видов, появляется 47 –ая хромосома: это либо Х, Y, и ещё одна хромосома Х, либо во втором варианте: Х, Y, и ещё одна хромосома Y (рис. 32). На (рис. 33) – энергоновая система серого человѣка – пять женских Х и пять мужских Y, т.е. энергетически соотношенiе 5:5.

На (рис.34) – человѣкъ белого вида. Здесь, во-первых, структура совершенно иная, если у человѣка серого вида структура – треугольная, то у белого – квадратная. У белого 16 энергоновых основ, и соотношенiе 8:8. При слiянiи двух одинаковых групп, допустим, в квадратурной системе белого вида,  идёт так же построенiе данной системы, как бы наложенiе проекцiи одной на другую.

Но когда происходит смешенiе двух видов, допустим, белого и серого, в результате получается другая система.  Во-первых, от белого человѣка переходит 8 структур, 8 геномов (рис.35). И пять переходит от серых, они как бы пытаются сгруппироваться в одну систему, как бы в квадрат. Но квадрата не получается. И у нас получается система нового типа, но система не стабильная: восемь 8 плюс пять 5 дает тринадцать 13. И взаимодействiя уже идут не горизонтальным, вертикальным  и диагональным структурам — связям, как у белого человѣка (рис.36), и в основе – как бы квадрат; и не как у серых – по линейным и поточным (рис.37), а уже по совершенно другим структурам (рис.38) – как бы по двум треугольникам, но в центре получается еще один, который не взаимосвязан ни с какими потоками, и он как бы — определяющий.

Если соединятся квадратурные системы белых 16 и красных 9, то они всё равно будут приобретать квадратурную форму, и ребёнок от такого слiянiя будет обеспечен в равных пропорцiях проявленiями обоих видов. Но рано или поздно один или другой вид начинает превалировать и в результате происходит ассимиляцiя, т.е. один вид проникает в другой и в нём  растворяется.

При смешенiи серого с белым ассимилированiя не происходит,  потому что корневая основа остается внутри, поэтому данное соединенiе назвали МИМИКРİЯ, т.е. изменяется внешнее, но не изменяется внутреннее, оно неизменное. Если то, что на (рис. 38) представить в энергоново — геномной форме (рис. 34), то получится так (рис. 39), т.е. что мы видим?

Тринадцать – нестабильная форма, но внешнiе проявленiя выстраиваются в ту же квадратурную, но внутри у нас не хватает трех структур – три пустоты, поэтому произошло как бы измененiе. И в эти пустоты начнут добавляться, сверх нормальных 46 хромосом, 47, 48, 49 –ая, как бы добавочки… но к чему приводят эти добавки?  Природа не терпит пустоты, и она начинает компенсировать то, чего не хватает. Но к чему это приводит? Допустим,  активизировалась Х-хромосома на (рис. 32), к ней добавилась ещё одна Х-хромосома – для стабильности, ведь 13 – нестабильная система, а 14 – уже как бы стабильная: семь и семь, хотя это две не повторяемые формы, но всё равно как бы стабильно. Или добавляется 47-ая  Y-хромосомой.

Допустим, что от этого смешенiя видов – белого и серого,  природа добавила ещё одну добавочную хромосому,  и родился ребёнок женского пола. Но это можно назвать — Псевдо женский пол (рис. 41) П.Ж.П, поскольку эта структура будет иметь, как положено два нормальных ХХ и, заметьте, Y.  А там, где у нас стоит М.П. – нормальный чистый человѣкъ, не важно какого он вида – белого, жёлтого, чёрного, серого, красного, т.е. настоящий мужчина. Мы сейчас за основу берём геномную триаду на (рис. 32) – ХYХ. В псевдоженском ребёнке, помимо женского, с детства начинают проявляться мужскiе черты характера, мужскiе повадки, постепенно появляются признаки оволосененiя на лице – усы, борода, мужское строенiе тела, и т.д. Что происходит, если мужчина берёт себе в жены вот такую систему — псевдоженщину? В результате получатся разные виды. Во-первых, если к мужской Х добавить женскую Х, а их там две, то получится три Х, т.е. ХХХ. Либо получается ХYХ, т.е. повторяется подобiе псевдо женщинского пола. Либо появляются вот такiе подвиды: ХYY, ХХY, и YY, YХ. В данной схеме считайте последнюю  хромосому в записи – мужской. И как это всё проявляется в самом человеке?

Когда вот такое геномное построенiе: YХ, где Y – женский, Х – о мужчины. Про таких говорят, что они – ошибка Природы, когда в мужском теле рождается женская Дɣша. Их называют трансвеститами, либо они занимаются  переменой пола, т.е. мужчины переделываются в женщин, женщины – в мужчин. Бисексуалы, гетеросексуалы.

Но такого в Природе раньше естественным путём не встрѣчалось – два YY. Это считается самой разрушительной системой, которая, во-первых, мало живущая, потому что она очень агрессивная среда. Что из себя представляет вот эта особь YY ? Это, как  правило, мужчина, который вообще на Духъ не принимает противоположный пол. Икса у него нет, поэтому ко всему, носящему Х,  у него реакцiя отторженiя. Влеченiе только к себе подобным. Это  мужчина, которого тянет к мужскому полу, так называемый, активный гомосексуалист. Женщину они ни в каком виде не воспринимают. Но т.к. они чувствуют свою ущербность,  чувствуют, что у них повышенная агрессивность, в результате чего идёт непризнанiе устоев и законов окружающего мїра. Поэтому можно сказать 99.9%  из этого контингента нарушают закон, и отбывают лишенiя за всевозможные проступки. Как правило, из этих YY – получаются маньяки, насильники, и прочiе правонарушители. Только в странах западного мїра все возможные вот эти (на рис. 41) ошибки природы западная культура берёт под свой контроль, и всячески их обрѣчь и посмотреть,  как будут дальше развиваться  эти  системы, полученные в результате генетических экспериментов.

Следующая система: ХYХ – проявленiя гермафродитизма, когда у женщины присутствуют и мужскiе половые признаки. Но больше развиты женскiе.

Система три Х – ХХХ, здесь сверх тяга к себе подобным, примерно, как у YY. Это относится к леcбiянкам. Они тоже не продуктивны: у двух женщин никто не родится. Из них только процентов 10 могут забеременеть  от мужчины. Большинству же из них вообще, претит сама близость мужчины. И даже искусственное осемененiе у них не всегда получается.

Следующий тип ХYY – тоже гермофродиты,  здесь больше выражено мужское начало,  нежели женское. Но наложенiе двух YY опять же приводит к той же картине, так называемые, бисексуалы, которые и с женщинами, и с мужчинами, и при этом тоже очень сильно развито бесплодiе.

Система ХХY, где Y – мужской, она даёт мужчину, но так называемым латентной, скрытой женственностью. У таких мужчин, как правило, развит, фетишизм — оставаясь одни, они любят наряжаться в женскiе одежды. Либо из них получаются садомазохисты, они любят, чтобы их стегали, унижали, то, для нас неестественно.

Все эти перѣчисленные неестественные типы на западе в большинстве у власти, так называемая голубая кровь, они вот этих проталкивают по служебной лестнице – в эстраде, кино, в театре, в искусстве, даже если он нарисовал какую-то чушь, типа чёрного квадрата, там начинают восхищаться и пр.пр. ХХY – в основном на сцене, где мужчине можно обряжаться в женскiе платья и пр. Одно дело, когда артист просто по сценарию должен переодеться, чтобы сыграть свою роль и денежки получить и другое дело, когда он вживается в женскую роль и смакует это даже после спектакля. А люди это принимают за великий талант, великiе достиженiя. А на самом деле это всего лишь работает измененiе хромосомного набора, и, как правило, эта система – маловыживаема.

Но когда мужскiе хромосомы, которые в нашей схеме показаны последними, пока они ещё сильные, и не подавлены женскими, то бывают и воспроизводства себе подобных.  Но в последствiе силу теряют, и, как правило, на втором,  третьем поколенiи безплодны. Поэтому, чтобы как-то выживать, им необходимы свежiе геномы, и как говорят, свежая кровь.

Вот мы разобрали одну из структур, когда у нас получалась триадная форма, когда у нас была псевдоженщина.

Далее мы рассмотрим, что получается, когда участвует не псевдоженщина, а псевдомужчина (рис. 42), значит, женская структура нормальная ХХ, а псевдомужская Y — нет, будем рассматривать различные варианты. Начнем с YY. Что происходит? Женская Х и мужская Y выглядит, как нормальная система ХY. Но на самом деле, здесь нет проекцiи мужского Х, его замещает второй Y.  В  итоге, получается система ХYY. А во втором варианте активизируются обе хромосомы, и получается ХХYY. Но если форма ХYY в природе не долговѣчна, т.к. не естественна, и, как правило, такiе мальчики умирают уже через несколько дней после рожденiя. И потом медики используют его тело как экспонат Кунсткамеры. Структура ХХYY – это тоже аномалiя, когда у нормальной женщины рождается полный гермофродит, у которого развито и женское, и мужское естество. Это не триадная, а совершенно иная система. Хотя у гермофродитов, мы уже разбирали, у них маленько другое. А ХХYY – это не естественное, и у них не 46, а 48 хромосом. И те, и другiе присутствуют.

Если псевдомужчина  — ХYY (рис. 43), то получается ХХY и ХYY. Но мы помним, что первый мужчина у дщери оставляет Образ Духа и Крови. Что происходит у нормальной женщины, если в ней псевдомужчина оставил Образ Духа и Крови, потом, если даже она будет жить с нормальным человѣком, у её детей будут наслоенiя вот этих «ошибок природы» — структур ХХY и ХYY. Но называть это ошибками природы это не правильно, потому что это ошибки людей, которые в результате своей половой и генетической распущенности и видоизменённости своей и своих Прѣдковъ начали вносить измененiя в ДНК, в генную структуру, в хромосомные наборы, что привело к измененiям.

В примере на (рис. 43) возникают ещё и другiе системы ХХYY и ХХХY.

ХХY – получается псевдоженщина, ХYY – псевдомужчина, ХХYY – полный гермофродит, ХХХY – лунный человекъ,   тот, у которого в зависимости от фаз луны происходят психоизмененiя в организме, а иногда и даже на физическом уровне,  на одной фазе луны он ведет себя как мужчина, на другой – как женщина. Это человекъ, на которого очень сильно влiяют фазы луны.

И особенно ещё, когда две другiе энергетическiе системы, т.е.  оболочки от старых лун сливаются с этой, тогда они вообще начинают чудить. Особенно вот эти неестественные, доходящiе до агрессiи, состоянiя обостряются в полнолунiе.  И вот эти структуры уже никакими таблицами и расовыми категорiями не исправить. Можно, конечно, пытаться вмешиваться в ДНК, удалить лишнее, чистить вручную, удалять гены, отвѣчающiе за то и за то, чтобы нормальный человѣкъ родился. Хотя генная инженерiя занимается не удаленiем лишнего, а наоборот, добавленiем чёрт знает чего, чтобы потом посмотреть, а что из этого получится, т.е. методом «научного тыка».

Поэтому у всех народов древности было правило: «Береги честь смолоду и сохраняй Кровь Рода своего». И никакiе обще-человѣческiе ценности у чистых представителей народов не могут быть. А поддаются на вот эти  уловки только вот эти системы, что на (рис. 43). Поэтому наша цель сохранить у женщин ХХ и у мужчин вот такое состоянiе – ХY, чтобы это у нас было нормальной хромосомной парой, нормальным  геномом. А все отклоненiя от этаго  — отсечь.

Изначально нормальная матрица прописана у каждого вида, но  при слiянiи двух видов, происходит слiянiе двух матриц, как на (рис. 38), происходит мимикрированiе, либо ассимиляцiя, т.е. измененiе. И потом вот это уже начинает существовать не там (показывает пальцем вверх), а как фильтр в информационном поле Земли вот эта вот новая матрица. Матрица идёт сверху, и, проходя вот через этот вот сгусток, она на себя информацию цепляет. Это как к нормальной программе в компьютере  цепляется вирус. Вот эти уже получаются как вирусные программы. Они единожды живущiе. У них нет предпосылок к размножению, поэтому многiе спрашивают: «Почему голубые и лизбiянки живут так шикарно»? Потому что они  поживут немного и исчезнут с лица Земли навсегда. У них нет реинкарнацiи. Поэтому они и живут по принципу: «После нас – хоть потоп». Потому что они сами чувствуют, что у них нет ничего.

У белых квадратурная система четыре на четыре 4х4 (рис. 44). У красных народов тоже похожая система, но 3х3. Треугольная система у серых – 10, и треугольная из 6-ти у чёрных. А у жёлтых совершенно другая структура, которая напоминает ДНК рептилий, но не самих рептилий, а структуры. Поэтому и драконы. У них 6 женских и 6 мужских. Как мы видим, у них есть нечто, которое позволяет им смешиваться с чёрными. Это нечто – это вот это: один треугольник (рис.45), другой треугольник, поэтому для самих себя у них структура – нормальная. И с чёрными они, смешиваясь, дают систему, потомства, которые выживают.  12 желтых и 6 черных, идёт вкрапленiе, в результате чего получаются виды, типа индусов, либо цыган, либо ещё каких-то народностей.

Почему тогда киргизов — кайсаков вырезали? А там информационно либо берёт всё хорошее от двух народов, либо берет всё плохое.  И, как правило, те, кто берут с народов плохое, они объединяются в стаи, группки, в разбойничьи племена, которые совершали набеги. Взять тех же греков – то же самое: они ничего не имели, кроме оружiя, но путём грабежа натащили в Грецию, и потом объявили, что они – цивилизацiя. Даже Золотое руно: приплыли бог-знает куда – в Калхиду, в Грузию, и говорят: «Слышь, царь, отдай руно, ты не по праву им владеешь». Прiехали со стороны и: «Слышь, отдай». «…Да, кто вы такiе, ребята? Откуда взялись»? Но на это они сказочку придумали, что Отдай! А на самом деле  — прiехали, украли и уехали. Поэтому и говорят: «В Грецiи всё есть, потому что везде всего наворовали».

Сократ говорил так: «Эллины (греки) – это единственный народ на земле, который не имеет своей истории, культуры, традиций. Ибо это вечно молодой и вечно воюющий народ. Но у него есть одно хорошее качество, этот народ умеет ценить прекрасное. Поэтому, где бы они ни воевали, они всё прекрасное тащат к себе домой, поэтому в Греции всё есть».


Edit Delete