wallpaper

18July
2015


Есть несколько видов людей. Один живёт самым низшим уровнем – инстинктами. Этим уровнем, как правило, живут рабы. Высшея проявленiе у них – это получить самку и выпивку. Это низшiе.

Второе – это чувствительныя люди или как их называют сентиментальныя. У них чувства, музыка с расстановкой, и как высшея достиженiе для них какая-нибудь авантюра или азартныя игры.

Третий вид людей, их называют интеллектуалы или интеллигенцiя. Это по сути человѣкъ – вычислительная машина. Цель яго в жизни что-то подсчитать, составить систему вычисленiя и прочея.
А вот у славѧнъ, самая низкая катягорiя шла над ним, то есть четвёртая катягорiя – это вольныя люди, волевыя, где воля управляет и интеллектом, и чувствами, и инстинктами. А потом дальше.
Девятый уровень – это уже одухотворённыя люди.

Шестнадцать и выше это уже всё пошло дальше.
Вы представьте, сначала христианизацiя опустила славѧнина с 16-го уровня до 9-го. Потом, когда началось время царствованiя, яго опустили до 4-го уровня. А большевики и рабовладельцы опустили человѣка до 1-го, 2-го уровня.

Почему я говорю рабовладельцы, я имею в виду демократов. Слово ДЕМОКРАТİЯ в переводе с греческаго, означает РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ. Народ постоянно обманывают, используя иностранныя слова. Объясняю почему. По-гречески ДЕМОС – это богатый народ, рабовладельцы. КРАТОС – это власть. Демократiя – власть народа, это неправильный перевод, это власть малаго народа - рабовладельцев, потому что трудовой народ по-гречески будет ОХЛОС. А у нас не охлократiя. Поэтому многiе говорят: «Как жить? Зарплату не платят. А у нас же демократiя?» Я говорю: «Но вы сами отвѣтили на свой вопрос. У нас рабовладельческий строй. А где вы видели, чтобы рабовладельцы рабам зарплату платили». Вдумайтесь в слово ЗАРПЛАТА – заработная плата, то есть рабу за яго работу. А раньше что давали за работу рабу? Кружку воды и кусок хлеба, или трудодень.


Edit Delete