wallpaper

6July
2015

Русский Народ самый многочисленный и могущественный народ белой расы.
Русские люди всегда отличались высокой духовностью и поэтому остаются до настоящего времени основным источником и светочем духовности для народов всего мира.
Именно культура славяно-ариев заложила нравственную основу всей современной мировой цивилизации.
Поэтому Русь  была и остаётся оплотом светлых сил в борьбе с иерархией паразитов угнетающих человечество. Без русской культуры невозможно развитие культуры других народов. Без нашего культурного влияния зачахнут все культуры как без живительной влаги.

Каждый русский человек должен осознать себя русским, должен гордиться тем, что ему выпало великое счастье принадлежать к великому Русскому Народу. Это высокое предназначение ко многому обязывает и должно накладывать отпечаток на все поступки и действия русича. В процессе самосовершенствования истинно Русский человек должен поднять свой духовный, культурный, нравственный уровень на такую высоту, чтобы мог воскликнуть от избытка чувств подобно нашему великому полководцу А. В. Суворову:  “ Я Русский! Какой восторг”.


Русскую историю много раз искажали; реальные события заменяли несуществующими. Но язык нельзя подделать или изменить его данные. По языку мы можем узнать, где жили наши предки, кем они были, кто были их соседи.
 Получены подтверждения нашим древнерусским сантиям  о древнейгеографии Палестины (Паленый стан - место где жарко и там где поселение-стан) русы жили там за много столетий до появления там иудеев. Эти данные уточняют места, где когда-то жили наши пращуры. Их поселения найдены археологами, они заселяли долину реки Ярдану (Яр-солнце дан- дано нам) (реки Иордан) и берега озера Рос-Пана. Теперь всё это пространство покрыто Мёртвым морем. Так же Ирусалим раньше там жили русы и называося он Русолипм (тоесть русский Олимп - возвышенное место Богов). У нашего народа сохранилось много преданий об этой древности. То же говорит и летописец Нестор, всё сказанное подтверждает Велесова книга и археологические клинописи Саргона
Неоценимый вклад в доказательство происхождения от русского языка всех европейских языков внёс замечательный учёный-патриот, защитник отечества, адмирал, госсекретарь, министр просвещения и президент Российской Академии наук А. С. Шишков. Безценные его труды так и остались лежать на полках. Русофобы не издают их, так как они разоблачают миф о “варварской” России. А. С. Шишков тысячами слов доказал, как все иностранные языки происходят от славянорусского, но нет ни одного обратного примера. Никакого взаимообогащения языков не может быть, а тем более взаимной выгоды. Перенимая испорченные наши древние слова от иностранцев, мы постоянно скуднеем умом и нравственностью. “Знаю множество наших слов, которые, по искажении их в чужих языках, вводим мы изломанными обратно в свой язык, принимая их не за наши. Или извлечённые из общего с нами корня чужеязычные ветви предпочитаем своим. Или принимая и вводя в употребления их слова, делаем через то корни свои бесплодными”.

“Каждое вводимое в употребление чужеязычное слово не только отнимает у разума свободу и способность распространять и усиливать язык свой, но приводит его в бессилие и оскуднение. Уступая больше и больше сей мнимой необходимости, щеголяя чужими словами, мы, наконец, перезабудем свои, смешаем остальные с чужеземными и, растеряв собственных слов своих корни и значения, сделаем из славено-российского языка, из сего подъемлющего главу свою из глубокой древности сторукого великана, такое сухощавое и слабое греко-латино-немецко-французское дитя, в котором не останется ни ума, ни силы. Навык, конечно, много может над нами, но должно ли покорять ему рассудок? Скажут: одни ли мы употребляем чужие слова; других народов словари наполнены ими.

Новейшие языки не могут служить нам образцами. Они по необходимости должны заимствовать слова свои из других языков; но наш древний язык! не имеет в том нужды. Он может из каждого собственного корня извлекать ветви, сколько ему потребно”.

“Для того чтобы не заимствовать слова из иностранных языков нужно знать свой язык и уметь разумом и знаниями извлекать произошедшие от него слова; ибо невежественное извлечение собственных производных от коренного значения слов ещё хуже испортит наш язык, чем употребление иностранных слов”.

В школе учат, что корень - неизменяемая часть слова, причём, по написанию, а не по глубинному смыслу первоначального понятия. То есть учат чисто формально, в обрезанном виде. Шишков же каждый корень связывает с первосмыслом от первослова. И по значению однокоренных ветвенных слов всегда находит корень, даже в одной оставшейся букве, и даже когда её нет, возвращает её в язык, словно отца детям. что может быть важнее, чем находить первые богоданные смыслы и связывать их с корнями, пустившие словесные ветви.

Не только через сорок или пятьдесят веков, но часто чрез один или два века язык предков становится непонятным для потомков. Таким образом, первобытный язык исчезает сам по себе, но существует во всех языках, в большей, или в меньшей степени. Он существует в них не словами своими, но корнями, из которых каждый язык произошёл.

Наречия, далеко отдалённые друг от друга, считаются уже другими языками. Это происходит оттого, что некоторые слова забываются, другие изменяются, третьи вновь выдумываются и входят в употребление. Но забытое слово не престает иногда существовать в происшедших от него словах. Таким образом, как бы новейший язык ни отошёл далеко от первобытного своего образа, однако следы его остаются в нём заметными и не исчезнувшими.

А. С. Шишков так говорит о происхождении всех языков от древнеславянского: “Я же вхожу только в корнесловие. Когда исследование слов разных языков показывает великое и всеобщее отношение их к словенскому языку, то как история, так и язык, одно другим взаимно подкрепляемое, ведут к несомнительным заключениям.
А. Н. Драгункин в 2004 г. написал книгу “5 сенсаций”, в которой доказал, что английские слова не просто похожи на русские - они имеют русское происхождение. Он приводит пример - английское слово “Girl” (гёрл - девушка) у себя на родине происхождения не имеет. Зато в древнерусском было слово, которым называли юных особ - ГОРЛица. Костяк согласных тот же, и английское слово короче. При переходе из одного языка в другой слово может только укорачиваться, причём чаще всего пропадает первый слог. Английское REVOLT- RE- приставка, VOL- корень и “загадочное Т”. Но если RE- приставка, означающая “повторение”, и англичане её взяли у кого-то, то она могла стать только короче. Значит, изначально она могла быть длиннее. Но в мире есть только одна приставка, которая значит то же самое - это русская ПЕРЕ. Л и Р взаимозаменяемые согласные из одной цепочки. Переписываем слово по-русски - ПЕ-РЕ-ВоР-оТ. REVOLTв переводе означает “переворот, бунт”, и “загадочное Т”, на котором спотыкаются все английские лингвисты, оказывается самым обыкновенным русским суффиксом. Таких примеров А. Н. Драгунгин приводит очень много.

Далее он пишет: “Я считаю, что именно древнерусский язык наиболее (из всех индоевропейских языков) близок к общему праязыку, а возможно, в своём начале и был тем самым праязыком (или конгломератом общепонимаемых лексем), который либо сам возник (как праязык) из звукоподражательных прапракорней (первичных корней), либо сохранялся как прямое продолжение некоего праязыка (данного нам кем-то) и передавался далее изустно. Также однозначным является для меня, соответственно, и тезис о первичности языка древних руссов по отношению к языкам (древне) индийским, в том числе и по отношению к пресловутому санскриту - к этому “древнеиндийскому” языку, к которому непредвзятым филологам давно уже пора присмотреться поближе, поскольку он в любом случае попал в Индию с севера, а не наоборот! Санскрит впервые появился в Индии в виде практитов (вместе с ариями) примерно в V тысячелетии до н.э., и как самостоятельный язык был описан индийцем Панини только примерно в V в. до н.э.”
Современные научные данные убедительно доказывают, что славяне научили греков письменности, а не оборот. Греческий и латинский алфавиты являются производными от пеласгийского и этрусского. (Ф. Воланский, Г. С. Гриневич, П. П. Орешкин). Неопровержимых научных доказательств этому накопилось огромное количество, а мы всё никак не отречёмся от того, что ещё два с половиной века тому назад с горечью отмечал автор “Истории Червонной Руси” Денис Зубрицкий: “Многие писали историю России, но как она несовершенна! Сколько событий необъяснённых, сколько упущенных, сколькоискажённых! Большею частью один списывал у другого, никто не хотел рыться в источниках, потому что изыскание сопряжено с большой тратой времени и трудом. Переписчики старались только в том, чтобы блеснуть витиеватостью лжи и даже дерзостью клеветы на своих праотцев”.

ВЕ РА- это и есть ВЕдание ( знание ) РА-божественное сияние изначальный источник всех энергий . А доВЕРИЕ- это то, что принимается, как истина, правда без знания ( ведения) , до их приобретения. Такой вот образ ... РЕ- может быть и как проекция уже созданного , РЕконструкция, РЕформация, РЕанимация, РЕинкарнация...РЕструктуризация, РЕмонт ЛИГА- это может быть и союз, движение, объединение РЕ ЛИГИЯ- в этом случае, это повторное ВЕРЕ объединение, движение, его , ВЕДЕНИЯ РА, проекция МОЛ И Т В А - МОЛвить ( говорить , общатьСя) И - соединение, истина Т- утвержденное В- мудрость на земле и небесах ведаю А - Бог- ТО можно принять, как общение дающее мудрость, утвержденную Богом. Споры не нужны, если понимать, что каждая Буква может нести несколько образов и даже числовых. А что тогда может нести ЦЕЛОЕ СЛОВО? Желаю, что бы люди сами учились строить свои образы, мыслить , вникать и на основе этого идти своей дорогой...становясь ЧЕЛОВЕКАМИ и БОГАМИ ДУ РАК - просветленный ЧЕЛОВЕК, в эволюционном плане выше умного . МЫ ВСЕ ИДЕМ ОДНИМ ПУТЕМ, НО РАЗНЫЕ У НАС ДОРОГИ. ДО РО ГА - га - путь ну а дальше сам...


Edit Delete